MAMA MIA BISTRO PIZZERIA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1396 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mama Mia Bistro Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Nov 2022 um 21:37 David bester Lieferant
19 Nov 2022 um 17:01 Wir wollen dem Laden noch eine Chance geben; leider hat sich die Geschichte wiederholt; schlecht belegte, halb angebrannte Pizza zu überzogenen Preisen kam nach mehr als einer Stunde und nicht mehr ganz warm bei uns - somit die letzte Bestellung dort
13 Nov 2022 um 10:50 Sehr schnell und lecker
12 Nov 2022 um 18:38 Alles Bestens, Dankeschön.
5 Nov 2022 um 18:22 Super lecker und Heiss wie immer ... *****
2 Nov 2022 um 12:26 Waited nearly 3 hour to get my order delivered. Then, when I finally did receive my food, they had got my order wrong.
23 Okt 2022 um 20:31 Ich warte leider immer noch auf mein Essen. Obwohl 90min gesagt worden ist, warte ich jetzt 130min.
17 Okt 2022 um 19:52 13€ für eine mit Spinat und Zwiebeln belegt Pizza ist wirklich eine Hausnummer - sowohl Lachs als auch die Krabben für die ich 2€ extra bezahlt habe, fehlten. Dafür hatte ich über eine Stunde gewartet. Ich werde dort nicht so schnell wieder bestellen
16 Okt 2022 um 21:22 Schnelle Lieferung und sehr leckeres Essen! Mittlerweile ist Mamma Mia unsere Szammpizzeria! :)
15 Okt 2022 um 19:33 Wie immer, alles super! :)
11 Okt 2022 um 19:55 Fett ist aus düŕüm rausgelaufen wie wasser
10 Okt 2022 um 21:59 War wie immer sehr lecker! Danke schön.